Фото к рецепту: Пирог  грёзы

Домашняя

Не определен

5921

6

24

23 ноября 2007, 22:49

Ингредиенты

  • тесто: 1 пачка масла,
  • 2,5 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • начинка: 0,5 кг. творога
  • 1 ст. сахара
  • 2 яйца
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть масло с мукой и разделить на две части

В форму высыпать одну часть, сверху творог, чтоб не касался стенок

Сверху оставшееся тесто.

выпекать минут 30-40, пока не подрумянится.

Остыть в духовке

Дополнительная информация

Готова выслушать замечания и предложения)))))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maresya
26.11.2007 15:23
Ответить
Очень вкусный пирог! У меня он называется "Царская ватрушка". Долго не черствеет!5
marusja
26.11.2007 20:58
Ответить
Za grezi 5+
лада
27.11.2007 14:31
Ответить
Все замечания и предложения сводятся к благодарности за Ваш рецептик!С Уважением.
santari-s
22.01.2009 11:43
Ответить
Спасибо. С яблоками постоянно делаю, теперь буду ис творогом.
аглая
30.01.2009 16:29
Ответить
Катя, посмотрела по ссылке из твоего блога, это очень вкусный пирог, рецепт из серии просто и вкусно и никогда не надоест:) 4 совершенно не заслуженнно
vicus
26.04.2009 05:28
Ответить
Вкусный пирог, я в творог добавлю изюм :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели