Пирог "грёзы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть масло с мукой и разделить на две части
В форму высыпать одну часть, сверху творог, чтоб не касался стенок
Сверху оставшееся тесто.
выпекать минут 30-40, пока не подрумянится.
Остыть в духовке
Дополнительная информация
Готова выслушать замечания и предложения)))))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maresya
Ответить26.11.2007 15:23
Очень вкусный пирог! У меня он называется "Царская ватрушка". Долго не черствеет!5
marusja
Ответить26.11.2007 20:58
Za grezi 5+
лада
Ответить27.11.2007 14:31
Все замечания и предложения сводятся к благодарности за Ваш рецептик!С Уважением.
santari-s
Ответить22.01.2009 11:43
Спасибо. С яблоками постоянно делаю, теперь буду ис творогом.
аглая
Ответить30.01.2009 16:29
Катя, посмотрела по ссылке из твоего блога, это очень вкусный пирог, рецепт из серии просто и вкусно и никогда не надоест 4 совершенно не заслуженнно
vicus
Ответить26.04.2009 05:28
Вкусный пирог, я в творог добавлю изюм
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты