Оладьи из кускуса с изюмом
Ингредиенты
- кускус - 1 ст.
- мука пшеничная - 150 гр.
- яйца - 3 шт.
- изюм - 100 гр.
- кефир - 1 ст.
- вода - 1 ст.
- сахар - 2-3 ст.л.
- сливочное масло тм "экомилк" - 30 гр.
- растительное масло (для обжарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сливочное масло растопить, остудить до комнатной температуры.
2. Воду довести до кипения, залить ей кускус и изюм, оставить, накрыв крышкой, на 10 минут. Остудить.
3. Смешать кефир, яйца, сахар и растопленное масло.
4. В полученную смесь добавить кускус с изюмом, перемешать.
5. Добавить муку, замесить достаточно густое тесто. Оладьи обжарить на раскаленной сковороде, на растительном масле, с 2-х сторон до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусные оладьи!