Курица в мандариновом соке
Ингредиенты
- курица (без косточек) – 600 г
- кукурузная мука – 2 ст.л.
- подсолнечное масло – 70 мл.
- яблоки – 500 г
- мандариновый сок – 200 мл.
- светлое пиво – 200 мл.
- соль – 2/3 ч.л.
- сухая аджика
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо, отделенное от косточек, обжарю в растительном масле. В горшочки нарежу кисло-сладкие яблоки, а сверху выложу жареную курицу. Мандариновый сок соединю со светлым пивом, добавлю соль, сухую аджику, размешаю и залью в горшочки. Поставлю в духовку на 45 минут. Нюансы приготовления можно посмотреть в видео рецепте...
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки