Секрет хрустящей запеченной картошки!

Фото к рецепту: Секрет хрустящей запеченной картошки!

Домашняя

60 мин.

4

Простой

198250

0

0

09 февраля 2018, 11:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель помыть, почистить и нарезать на крупные дольки. Картофель опустить в кипящую воду и варить 10 минут, воду посалить по вкусу и положить чайную ложку соды. Далее картофель остудить и избавить от лишней влаги.

Приготовим чесночное масло для этого используем смесь различных масел мы взяли сливочное подсолнечное и оливковое, можно использовать любые другие включая животные жиры главное условие разница в температуре кипения масел.

В масло добавить измельченный чеснок и розмарин, и довести до кипения. Картофель заправить чесночным маслом и запекать в духовке, переворачивая каждые 5 минут. Приятного аппетита! Все подробности в видео рецепте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0539
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru