Особые блины на масленицу
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Блины кружевные, не толстые и с нежным вкусом. Готовим их на ряженке, которая и придает особый вкус готовым блинчикам. Рецепт очень удачный и легкий, вполне выполним на любой сковороде. Такие блины можно начинить по вкусу или просто съесть со сметаной, медом.
Приготовление:
Яйца, соль, сахар и не холодную ряженку смешаем. Просеем муку и введем тонкой струйкой кипяток с содой. Осталось добавить масло, перемешать и дать постоять тесту 10 минут.
Жарим на среднем нагреве, секунд по 15-20 с каждой стороны.
Подробный видео рецепт внизу, поможет наглядно. Забавной Масленицы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты