Крем чиз в домашних условиях

Фото к рецепту: Крем чиз в домашних условиях

Домашняя

1440 мин.

1

Простой

28319

1

19

02 февраля 2018, 19:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску добавляем 450 грамм кефира, 450 грамм ряженки и 450 грамм сметаны и всё хорошо перемешиваем.

В отдельной ёмкости выдавливаем сок лимонный, отмеряем 2 столовой ложки лимонного сока и добавляем к молочным продуктам и всё хорошо перемешать.

Берём ситце, застилаем марлевой тканью; я использую марлевую пелёнку.

Перевешиваем ситце на стеклянную большую миску, где будет стекать у нас крем чиз и выливаем в полученную массу. Оставляем в прохладном месте на сутки, чтобы масса хорошо стекла.

Готовый крем чиз перекладываем в миску и хорошо перемешиваем.

Такой крем подходит для любой выпечки и для тортов.

В следующем видео я сниму торт с этим кремом, так что смотрите не пропустите, но а Вам я желаю приятной готовки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fomion
04.02.2018 09:02
Ответить

Если подсчитать затраты на продукты и  количество Вашего чиза на выходе, то получится дешевле купить настоящий чиз (рикотта, маскарпоне)...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru