Закуска из брынзы с орехами

Фото к рецепту: Закуска из брынзы с орехами

Домашняя

15 мин.

5

Простой

7615

0

0

01 февраля 2018, 22:34

Ингредиенты

  • 200-250 г болгарской брынзы
  • 100-150 г орехов
  • 50 г сливочного масла
  • 1 вареное яйцо
  • 150-200 г лука порея

Пошаговый рецепт приготовления

Перекладываем в чашу комбайна брынзу, масло, яйцо, орехи.

Измельчаем до однородного состояния.

Если хотите менее калорийное блюдо, масло можно не класть.

Теперь добавим нарезанный лук порей и еще немного взобьем полученную массу.

Перекладываем готовую закуску в подготовленную посуду.

Украсим ее мелко нарезанным зеленым луком или любой другой зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0729
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru