Закуска из брынзы с орехами
Ингредиенты
- 200-250 г болгарской брынзы
- 100-150 г орехов
- 50 г сливочного масла
- 1 вареное яйцо
- 150-200 г лука порея
Пошаговый рецепт приготовления
Перекладываем в чашу комбайна брынзу, масло, яйцо, орехи.
Измельчаем до однородного состояния.
Если хотите менее калорийное блюдо, масло можно не класть.
Теперь добавим нарезанный лук порей и еще немного взобьем полученную массу.
Перекладываем готовую закуску в подготовленную посуду.
Украсим ее мелко нарезанным зеленым луком или любой другой зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки