Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе отделяем от кости.

На мясорубке крутим филе, поочередно добавляя лук, сало.

Сало дает сочности. Без сала не так и вкусно.

Сало может быть как уже готовое - копченое или вареное, так и сырое.

После перекрутки, добавляем соль по вкусу и перец.

Кладем 2 яйца.

Все аккуратно перемешиваем.

Из этого фарша можно делать и котлеты, и пельмени лепить!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru