Фарш из щуки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе отделяем от кости.
На мясорубке крутим филе, поочередно добавляя лук, сало.
Сало дает сочности. Без сала не так и вкусно.
Сало может быть как уже готовое - копченое или вареное, так и сырое.
После перекрутки, добавляем соль по вкусу и перец.
Кладем 2 яйца.
Все аккуратно перемешиваем.
Из этого фарша можно делать и котлеты, и пельмени лепить!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки