Ингредиенты

  • 2 пластины слоенного теста
  • 200 гр. говяжьей печени
  • 0,5 луковицы
  • 0,5 ст. молока (можно без него)
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Перемолоть на мясорубке печень с луком добавить молока, посолить, поперчить, перемешать и поджарить на сковороде чтоб воды не было. Пока остывает раскатать пластины. На одну положить печень накрыть другой с слепить края. Смазать верх яйцом и в духовку до румянной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с печенью: фото шаг 1Пирог с печенью: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

serg13
23.11.2007 06:58
Ответить
Отлично!
таня
23.11.2007 07:03
Ответить
Я печень просто ненавидела никогда не ела и не готовила а вот вчера просто очень захотелось. С возрастом вкусы меняются :)
zooz
23.11.2007 07:20
Ответить
Вкусненько :)
kycheri
23.11.2007 08:28
Ответить
Здорово!
hanamilana
23.11.2007 09:05
Ответить
vkusnyashka +5
federal
23.11.2007 09:31
Ответить
вкусно,тоже делала 5
djastina
23.11.2007 10:43
Ответить
Вкусно!
l@r@kroft
23.11.2007 11:31
Ответить
Я обычно с печенью пирожки из дрожжевого теста делаю, надо попробовать с слоенным 5!
jelena_73
23.11.2007 13:50
Ответить
я печень уважаю.%)5
натаха
26.11.2007 15:19
Ответить
Совсем несложно и должно быть вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели