Венское печенье. отличный рецепт

Фото к рецепту: Венское печенье. отличный рецепт

Домашняя

40 мин.

Средний

4963

0

1

01 января 2018, 22:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В яйца добавляем мягкий маргарин, сахар и хорошо взбить.

Высыпаем сметану, соду, ванилин и хорошо перемешать.

Высыпаем муку и замешиваем тугое тесто.

Тесто разделяем на 2 части, одну часть отправляем в морозилку, вторую половинку оставляем немного отдохнуть.

Дно и бока формы смазываем сливочным масло .

Раскатываем тесто так, чтоб хватило на противень,что не хватит растянем руками.

Обязательно делаем тоненькие бортики из теста, выливаем варенье, вторую часть теста достаем из морозилки и натираем

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем примерно 30-40 мин, до золотистого цвета.

Готовое печенье оставляем до полного остывания, нарезаем и подаем к столу.

С Новым Годом!!!!

Подробности смотрите в моем видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru