Салат "оливье" по-королевски
Ингредиенты
- 400 г. отварного картофеля
- 300-400 г. слабосоленого лосося (другой красной рыбы)
- 250 г. вареной моркови
- 250 г. свежего огурца
- 250 г. консервированного горошка
- 4-5 вареных яиц
- майонез, зелень и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Праздничный салат "Оливье" с красной рыбой украсит и разнообразит любой новогодний или рождественский стол! Рекомендую попробовать!
Подготовим все ингредиенты. Картофель, морковь, огурец, яйца и рыбу нарезаем кубиками. Горошек выкладываем из банки, слив жидкость. Зелень измельчаем. Всё перекладываем в глубокий салатник. Заправляем майонезом по вкусу, если нужно подсаливаем. Салат готов к подаче! Перекладываем его в красивый салатник, украшаем по своему вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления салата смотрите в моем коротком видео ниже!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты