Пирог "новогодняя ёлка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пирог в виде ёлки понравится не только детям. Очень вкусный и нарядный. Как раз к новогодним праздникам. Можно использовать любую начинку, даже сладкую.

Тесто разморозить. Немного раскатать.

Перемешать сыр, зелень, чеснок. Намазать массу на тесто.

Свернуть рулетом и порезать кусочками наискось, шириной примерно 1,5 см.

На противне выложить кусочки теста в несколько слоев внахлёст, формируя ёлку.

Смазать молоком или желтком.

Выпекать в разогретой духовке при 180 град 20-25 минут.

Подробнее смотрите в видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru