Пирог "новогодняя ёлка"

Фото к рецепту: Пирог  новогодняя ёлка

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка (450-500 г),
  • сыр творожный - 150-200 гр.
  • зелень,
  • чеснок,
  • соль - ,
  • молоко для смазывания

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Пирог в виде ёлки понравится не только детям. Очень вкусный и нарядный. Как раз к новогодним праздникам. Можно использовать любую начинку, даже сладкую.

Тесто разморозить. Немного раскатать.

Перемешать сыр, зелень, чеснок. Намазать массу на тесто.

Свернуть рулетом и порезать кусочками наискось, шириной примерно 1,5 см.

На противне выложить кусочки теста в несколько слоев внахлёст, формируя ёлку.

Смазать молоком или желтком.

Выпекать в разогретой духовке при 180 град 20-25 минут.

Подробнее смотрите в видео ниже.


5.04.2995732273553991.02
Ольга Иванченко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты