Курица в апельсиновом желе

Фото к рецепту: Курица в апельсиновом желе

Ингредиенты

  • курица – 1 кг
  • апельсины – 3 шт.
  • сахар – 100 г
  • чеснок – 4 зуб.
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • горчица готовая – 2 ст.л.
  • соль – по желанию

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Готовила курицу в апельсиновом желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом, она действительно получается изумительной. Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту.

Этот рецепт для гурманов.

Шаги приготовления:

1.Нарезанные кубиком апельсины, провариваем в небольшом количестве воды с сахаром несколько минут после закипания.

2.Измельчаем чеснок, добавляем к нему соевый соус и горчицу.

3.Смешиваем проваренные апельсины и приготовленный соус.

4.Кусочки курицы помещаем в форму и заливаем апельсиновой массой.

5.Форму помещаем в духовку на температуру 210 градусов на 60-75 мин.

Как готовлю такую курицу я, со всеми процессами, калорийностью и другими подробностями,можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=2SNNGAvu6Yk

Приятного аппетита!


5.04.23025850929940451.01
Светлана Аниканова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты