"БЕЛОСНЕЖКА" - сладкий пирог

Фото к рецепту:  БЕЛОСНЕЖКА  - сладкий пирог

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 250 гр маргарина
  • 250 гр сахара
  • 250 гр муки
  • 1 пачка Vanilin
  • 1ачка Backpulver
  • 5 яиц
  • 1 банка вишни

Способ приготовления

Всё хорошо перемешать миксером, выложить на лист с Backpapier.

Слить с вишни сок( не выливать его, он нужен позже) и разложить вишню аккуратно наповерх теста.Выпекать 20-30 минут при 200°C.

2 слой:

Сварить 2 пачки Vanilepudding на 1 литр молока.Вылить на горячий кухо.

3 слой:

Когда всё остынет, в сок от вишни добавить воды, чтоб было 0,5 литра сиропа.В этом сиропе сварить 2 пачки красного Тortenguss.

Очень осторожно выливать на слой с пудингом, начиная с середины.

Дополнительная информация

Я перед тем как залить желе(тортенгус) выложила на слой пудинга мелкие печеньки в виде зверюшек .Получилось интересней ,а на вкус очень вкусный !

5.04.5075173815233831.016
ljoska

Кухня: Домашняя

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nat_ka
23.11.2007 01:40

:) Очаровательно! ;)

djastina
23.11.2007 02:19

Какая красота!!! 5!!!

mimi
23.11.2007 02:25

и мне понравилось!

zooz
23.11.2007 07:31

Славно :)

ljoska
23.11.2007 19:58

Спасибо ВАМ всем !!!

molli 5
09.12.2007 04:11

5! а почему белоснежка?

ruslana.7878

1ачка Backpulver простите это что?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...