Белоснежка - сладкий пирог
Ингредиенты
- 250 гр. маргарина
- 250 гр. сахара
- 250 гр. муки
- 1 пачка vanilin
- 1 пачка backpulver
- 5 яиц
- 1 банка вишни
Пошаговый рецепт приготовления
Всё хорошо перемешать миксером, выложить на лист с Backpapier.
Слить с вишни сок( не выливать его, он нужен позже) и разложить вишню аккуратно наповерх теста.Выпекать 20-30 минут при 200°C.
2 слой:
Сварить 2 пачки Vanilepudding на 1 литр молока.Вылить на горячий кухо.
3 слой:
Когда всё остынет, в сок от вишни добавить воды, чтоб было 0,5 литра сиропа.В этом сиропе сварить 2 пачки красного Тortenguss.
Очень осторожно выливать на слой с пудингом, начиная с середины.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
nat_ka
Ответить23.11.2007 01:40


djastina
Ответить23.11.2007 02:19
Какая красота!!! 5!!!
mimi
Ответить23.11.2007 02:25
и мне понравилось!
zooz
Ответить23.11.2007 07:31
Славно 

ljoska
Ответить23.11.2007 19:58
Спасибо ВАМ всем !!!
molli 5
Ответить09.12.2007 04:11
5! а почему белоснежка?
ruslana.7878
Ответить04.01.2009 02:12
1ачка Backpulver простите это что?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты