Белоснежка - сладкий пирог

Ингредиенты

  • 250 гр. маргарина
  • 250 гр. сахара
  • 250 гр. муки
  • 1 пачка vanilin
  • 1 пачка backpulver
  • 5 яиц
  • 1 банка вишни

Пошаговый рецепт приготовления

Всё хорошо перемешать миксером, выложить на лист с Backpapier.

Слить с вишни сок( не выливать его, он нужен позже) и разложить вишню аккуратно наповерх теста.Выпекать 20-30 минут при 200°C.

2 слой:

Сварить 2 пачки Vanilepudding на 1 литр молока.Вылить на горячий кухо.

3 слой:

Когда всё остынет, в сок от вишни добавить воды, чтоб было 0,5 литра сиропа.В этом сиропе сварить 2 пачки красного Тortenguss.

Очень осторожно выливать на слой с пудингом, начиная с середины.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nat_ka
23.11.2007 01:40
Ответить
:) Очаровательно! ;)
djastina
23.11.2007 02:19
Ответить
Какая красота!!! 5!!!
mimi
23.11.2007 02:25
Ответить
и мне понравилось!
zooz
23.11.2007 07:31
Ответить
Славно :)
ljoska
23.11.2007 19:58
Ответить
Спасибо ВАМ всем !!!
molli 5
09.12.2007 04:11
Ответить
5! а почему белоснежка?
ruslana.7878
04.01.2009 02:12
Ответить
1ачка Backpulver простите это что?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru