Перепела "табака"
Ингредиенты
- перепела - 3 шт
- майонез - 1 ст.л.
- кетчуп - 1 ст.л.
- смесь специй для мяса - 1 ч.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Перепелов держим сами и поэтому эта птичка стала частым гостем на нашем столе. Таким способом я приготовила впервые и нам очень понравилось.
Перепела моем, разрезаем вдоль по грудке.
Раскрываем перепела и слегка солим и отбиваем не сильно с двух сторон.
Для маринада смешиваем майонез, кетчуп, специи и чеснок.
Обмазываем перепелок с двух сторон и оставляем на пол часа.
Обжариваем на предварительно разогретой с маслом сковородке с двух сторон минут по 10.
Подаём к столу. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Вкусные птички👍❤️
Вкусные не то слово Спасибо!