Тыква под снегом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить тыкву от кожицы,нарезать кубиками,залить сметаной,перемешанной с 4 столовыми ложками сахарной пудры.
Тушить на медленном огне,пока не испариться влага.Сверху выложить дольки яблок (можно для пикантности добавить дольки апельсина).Взбить белки в пышную пену,добавляя сахарную пудру частями и выложить на тыкву.
Посыпать измельчёнными орехами и отправить в духовку на 25-30 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
улитка
Ответить22.11.2007 19:58
Пока мои дочери далеко, можно и тыкву приготовить Интересный рецепт. Спасибо.
mari2020
Ответить22.11.2007 20:03
очень интересный рецепт и главное что без муки.Только не понятно,как он не рассыпается.Обязательно попробую сделать.
maresya
Ответить22.11.2007 20:18
Очень интересно, надо сделать!!!
kuril4ik
Ответить22.11.2007 20:21
Какой нежный снежный кусочек! Хороший дебют! 5!
натаха
Ответить22.11.2007 20:25
Приятный десертик!
015704141
Ответить22.11.2007 20:46
попробуем!5!
tvv
Ответить22.11.2007 20:52
Поздравляю с успешным дебютом 5!
dewa
Ответить22.11.2007 20:52
здорово смотрится! а действительно-не рассыпается!?
natsy
Ответить22.11.2007 22:00
Какой аппетитный кусочек. 5
awrora-2
Ответить23.11.2007 00:39
Спасибо,за добрые отзывы!!!Кусочки действительно держат форму,если хорошо испарится весь сок,но чтоб не подгорел!Пробуйте!!!
zooz
Ответить23.11.2007 09:36
Выглядит крайне аппетитно
olga-kostra
Ответить24.11.2007 02:05
Люблю тыкву, спасибо за рецепт. Попробуем.
elitna
Ответить24.11.2007 03:31
молодец!
mara
Ответить25.11.2007 18:11
А я как раз такой рецепт искала Спасибо 5
awrora-2
Ответить15.12.2007 13:35
*(Комментарий удален пользователем)*
awrora-2
Ответить15.12.2007 13:41
*(Комментарий удален пользователем)*
alizabet
Ответить13.01.2008 05:49
Как это мило, 5!
awrora-2
Ответить08.03.2008 05:47
*(Комментарий удален пользователем)*
parliament
Ответить11.03.2008 17:40
шикарно! 5
lady x
Ответить05.10.2008 19:37
интересный рецептик 5
larcik
Ответить19.01.2009 18:08
КЛАСС 5+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки