Фото к рецепту: Тыква под снегом

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

6161

21

32

22 ноября 2007, 19:54

Ингредиенты

  • 500 гр. тыквы
  • 400 гр. сметаны
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 2 яблока
  • 3 яйца(белки)
  • корицу, изюм по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить тыкву от кожицы,нарезать кубиками,залить сметаной,перемешанной с 4 столовыми ложками сахарной пудры.

Тушить на медленном огне,пока не испариться влага.Сверху выложить дольки яблок (можно для пикантности добавить дольки апельсина).Взбить белки в пышную пену,добавляя сахарную пудру частями и выложить на тыкву.

Посыпать измельчёнными орехами и отправить в духовку на 25-30 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

улитка
22.11.2007 19:58
Ответить
Пока мои дочери далеко, можно и тыкву приготовить:) Интересный рецепт. Спасибо.
mari2020
22.11.2007 20:03
Ответить
очень интересный рецепт и главное что без муки.Только не понятно,как он не рассыпается.Обязательно попробую сделать.
maresya
22.11.2007 20:18
Ответить
Очень интересно, надо сделать!!!
kuril4ik
22.11.2007 20:21
Ответить
Какой нежный снежный кусочек! Хороший дебют! 5!
натаха
22.11.2007 20:25
Ответить
Приятный десертик!
015704141
22.11.2007 20:46
Ответить
попробуем!5!
tvv
22.11.2007 20:52
Ответить
Поздравляю с успешным дебютом :) 5!
dewa
22.11.2007 20:52
Ответить
здорово смотрится! а действительно-не рассыпается!?
natsy
22.11.2007 22:00
Ответить
Какой аппетитный кусочек. 5
awrora-2
23.11.2007 00:39
Ответить
Спасибо,за добрые отзывы!!!Кусочки действительно держат форму,если хорошо испарится весь сок,но чтоб не подгорел!Пробуйте!!!
zooz
23.11.2007 09:36
Ответить
Выглядит крайне аппетитно :)
olga-kostra
24.11.2007 02:05
Ответить
Люблю тыкву, спасибо за рецепт. Попробуем.
elitna
24.11.2007 03:31
Ответить
молодец!
mara
25.11.2007 18:11
Ответить
А я как раз такой рецепт искала Спасибо 5
awrora-2
15.12.2007 13:35
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
awrora-2
15.12.2007 13:41
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
alizabet
13.01.2008 05:49
Ответить
Как это мило, 5!
awrora-2
08.03.2008 05:47
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
parliament
11.03.2008 17:40
Ответить
шикарно! 5
lady x
05.10.2008 19:37
Ответить
интересный рецептик ;) 5
larcik
19.01.2009 18:08
Ответить
КЛАСС 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели