Жареный рис с мясом краба

Фото к рецепту: Жареный рис с мясом краба

Ингредиенты

  • 5 стакана длиннозерного риса; 3 взбитых яйца; 100 г консервированного мяса краба; 2 ст. ложки растительного масла; 200 г бобовых ростков; 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 6 перышек мелко нарезанного зеленого лука; 1 чайная ложка кунжутного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварите рис в большом объеме воды в течение 15 минут до мягкого (но не разваренного) состояния.

Смешайте яйца и мясо краба вместе с жидкостью. Приготовьте китайский омлет и нарежьте его на полоски. Нагрейте масло в сковороде "вок", положите ростки бобов и жарьте 1 минуту. Затем выньте и поставьте в теплое место. Добавьте рис и жарьте при помешивании в течение 3 минут. Затем влейте соевый соус и оставьте на огне еще на 2 минуты. Добавьте бобовые ростки, полоски омлета и зеленый лук и дожаривайте еще 2-3 минуты. Подавайте, сбрызнув кунжутным маслом.


5.04.5192956850890211.018
ilona g

Кухня: Китайская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
22.11.2007 17:40

Что такое "сковорода "ВОК"?

ilona g
22.11.2007 17:46

eto bolshaya glubokay skavorodka no mojno polzavat obiknovenuu toje

marusja
06.12.2007 17:57

Bez komentarii!5+;)

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...