Жареный рис с мясом краба

Фото к рецепту: Жареный рис с мясом краба

Китайская

4

Простой

13609

4

18

22 ноября 2007, 17:09

Ингредиенты

  • 5 ст. длиннозерного риса
  • 3 взбитых яйца
  • 100 гр. консервированного мяса краба
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 гр. бобовых ростков
  • 1 ст.л. светлого соевого соуса
  • 6 перышек мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 ч.л. кунжутного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварите рис в большом объеме воды в течение 15 минут до мягкого (но не разваренного) состояния.

Смешайте яйца и мясо краба вместе с жидкостью.

Приготовьте китайский омлет и нарежьте его на полоски.

Нагрейте масло в сковороде "вок", положите ростки бобов и жарьте 1 минуту.

Затем выньте и поставьте в теплое место.

Добавьте рис и жарьте при помешивании в течение 3 минут.

Затем влейте соевый соус и оставьте на огне еще на 2 минуты.

Добавьте бобовые ростки, полоски омлета и зеленый лук и дожаривайте еще 2-3 минуты.

Подавайте, сбрызнув кунжутным маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
22.11.2007 17:40
Ответить
Что такое "сковорода "ВОК"?
ilona g
22.11.2007 17:46
Ответить
eto bolshaya glubokay skavorodka no mojno polzavat obiknovenuu toje
marusja
06.12.2007 17:57
Ответить
Bez komentarii!5+;)
irina90-60-90
26.01.2008 16:34
Ответить
ПЯТЬ:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru