Жареный рис с мясом краба

Фото к рецепту: Жареный рис с мясом краба
Китайская4Не определен
6169418

Ингредиенты

  • 5 ст. длиннозерного риса 3 взбитых яйца 100 гр. консервированного мяса краба 2 ст.л. растительного масла 200 гр. бобовых ростков 1 ст.л. светлого соевого соуса 6 перышек мелко нарезанного зеленого лука 1 ч.л. кунжутного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварите рис в большом объеме воды в течение 15 минут до мягкого (но не разваренного) состояния.

Смешайте яйца и мясо краба вместе с жидкостью. Приготовьте китайский омлет и нарежьте его на полоски. Нагрейте масло в сковороде "вок", положите ростки бобов и жарьте 1 минуту. Затем выньте и поставьте в теплое место. Добавьте рис и жарьте при помешивании в течение 3 минут. Затем влейте соевый соус и оставьте на огне еще на 2 минуты. Добавьте бобовые ростки, полоски омлета и зеленый лук и дожаривайте еще 2-3 минуты. Подавайте, сбрызнув кунжутным маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
22.11.2007 17:40

Что такое "сковорода "ВОК"?

ilona g
22.11.2007 17:46

eto bolshaya glubokay skavorodka no mojno polzavat obiknovenuu toje

marusja
06.12.2007 17:57

Bez komentarii!5+;)

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты