Ингредиенты

  • 5 ст. длиннозерного риса 3 взбитых яйца 100 гр. консервированного мяса краба 2 ст.л. растительного масла 200 гр. бобовых ростков 1 ст.л. светлого соевого соуса 6 перышек мелко нарезанного зеленого лука 1 ч.л. кунжутного масла.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сварите рис в большом объеме воды в течение 15 минут до мягкого (но не разваренного) состояния.

    Смешайте яйца и мясо краба вместе с жидкостью. Приготовьте китайский омлет и нарежьте его на полоски. Нагрейте масло в сковороде "вок", положите ростки бобов и жарьте 1 минуту. Затем выньте и поставьте в теплое место. Добавьте рис и жарьте при помешивании в течение 3 минут. Затем влейте соевый соус и оставьте на огне еще на 2 минуты. Добавьте бобовые ростки, полоски омлета и зеленый лук и дожаривайте еще 2-3 минуты. Подавайте, сбрызнув кунжутным маслом.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    tvv
    22.11.2007 17:40
    Ответить
    Что такое "сковорода "ВОК"?
    ilona g
    22.11.2007 17:46
    Ответить
    eto bolshaya glubokay skavorodka no mojno polzavat obiknovenuu toje
    marusja
    06.12.2007 17:57
    Ответить
    Bez komentarii!5+;)
    irina90-60-90
    26.01.2008 16:34
    Ответить
    ПЯТЬ:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5192956850890211.018
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели