Жаренный толстолобик / отличный способ для жарки любой крупной рыбы!

Фото к рецепту: Жаренный толстолобик / отличный способ для жарки любой крупной рыбы!

Ингредиенты

  • рыба (толстолобик) 1 кг
  • мука
  • масло (растительное)
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем рыбу на стейки.

Разрезаем стейк на две половинке и удаляем кость.

Солим.

Панируем рыбу в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


5.04.23025850929940451.01
Заметки Кашевара

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты