Творожные "перинки"
Ингредиенты
- творог - 500 гр. ( 9%)
- мука пшеничная - 1 ст. ( 200 мл. )
- яйцо куриное - 3 шт.
- соль - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты очень хорошо.
Нам понадобится вода и ложка.
При помощи мокрой ложки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, тесто.
Отправляем в духовку и только потом ее включаем на 160 градусов. Это нужно для того, чтоб тесто прогрелось равномерно на всю глубину. Выпекаем 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Когда станут золотистыми, вынимайте.
Вот такие вот красавчики получились.
Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать со сметаной, с вареньем, с медом. А можно есть и просто так, как печеньки. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты