норвежский салат с лососем на хлебе
Ингредиенты
- корнишон маринованный — 4 шт
- масло растительное — 50 мл.
- кетчуп — 50 мл.
- сахар — 50 мл.
- гвоздика — 2 шт
- лист лавровый — 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Я делала половину порции - получилось 4 шт.
Лосось порезать кубиками 1х1 см.
Корнишоны и лук порезать небольшими кубиками.
Для заправки смешать кетчуп, растительное масло, сахар, уксус, гвоздику и лавровый лист.
Лосось, лук и корнишоны залить заправкой, перемешать.
Закрыть и убрать в холодильник на сутки.
Режем хлеб.
Достаем салат.
Выкладываем салат на хлеб, украшаем и подаем.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Загляденье... супер салат, норвежцы знают толк...
Это точно, Танечка!Рыбные блюда у них просто шик!
аж слюнки потекли