"печень трески" как в ссср
Ингредиенты
- печень трески – 1 баночка
- творог – 200 г
- яйца перепелиные – 6 шт. (сваренные)
Пошаговый рецепт приготовления
Вместо перепелиных, можете использовать 2 куриных.
К творогу добавить печень трески.
Измельченные орехи и яйца.
Нарезать произвольно лук.
Измельчить все при помощи блендера.
Вкусная "ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ" готова. Намажьте на кусочек хлеба и насладитесь ностальгической закусочкой из СССР. Ну а те кто ее еще не ел, попробуйте, это очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели