"простосуп" куриный с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вся моя семья очень любит "уютные" домашние супы, особенно зимой!
Очень вкусный, ароматный и полезный суп получится у вас по этому рецепту.
Сливочное масло "запечатывает" кусочки курицы, делая их сочными и мягкими, а также масло придает супу особенный "бархатистый" вкус и сливочную сладость.
На растопленном сливочном масле (с добавлением растительного, чтобы оно не горело) обжариваем кусочки филе, добавляем лук и морковь, сахар и соль, обжариваем вместе.
Добавляем картофель, вливаем воду и варим 10 минут.
Добавляем соцветия брокколи, затем ломаные спагетти, варим еще 3 минуты.
Добавляем нарубленную зелень и снимаем с огня.
В тарелку при подаче кладем отваренные перепелиные яйца.
Приятного аппетита!
Славный супчик!
Спасибо!
Вкусненько!
ага