Ажурные малазийские блины «роти джала»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

1. Смешайте муку, соль, сахар и специи

2. Добавьте молоко, яйцо. Хорошо все перемешайте

3. Добавьте растопленное сливочное масло. Я всегда использую сливочное масло ЭКОМИЛК, Мне нравится его полностью натуральный состав, без добавления растительных жиров.

4 Можно рисовать блины ложкой, можно воспользоваться ёмкостью с узким носиком или вылить блинную смесь в бутылку, в крышке сделать дырочку, вставить туда трубочку (можно и без трубочки)

5. На разогретую и смазанную маслом сковороду, рисуя кружево или цветок с лепестками, аккуратно наливаем тесто. Аккуратно выпекаем блины с двух сторон до золотистого цвета.

6. Каждый блин смазываем сливочным маслом ЭКОМИЛК,- оно сделано из натуральных сливок и обладает высокими вкусовыми качествами.

7. Подайте блины к столу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 1Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 2Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 3Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 4Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 5Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 6Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 7Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 8Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 9

Дополнительная информация

Я не представляю себе блины без сливочного масла. И пусть в моем рецепте не традиционные русские блины, а малазийские, но я люблю, когда каждый блинчик обильно промазан натуральным сливочным маслом И когда мои дети едят эти блины и облизывают пальцы, - я спокойна, ведь в составе сливочного масла ЭКОМИЛК только натуральные сливки, поэтому оно настоящее СЛИВОЧНОЕ! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Julika
01.12.2017 19:15
Ответить

Наташа, отличная идея👌 Интересные блинчики получились😋

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели