Pinne regata

Фото к рецепту: Pinne regata

Ингредиенты

  • фарш - 500 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика.
  • сыр твердый - 200 гр.
  • макароны "пинне регата" (перья) - 400 гр.
  • протертые томаты - 500 гр.
  • растительное масло - 50 гр.
  • перец черный -
  • соль -
  • базилик - 1 ч.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчить 500 гр. мясо, лук, чеснок через мясорубку (ну или купить), добавить соль и перец по вкусу.

2. Потереть сыр на мелкой терке. 1/2 сыра смешать с фаршем. 1/2 оставить на посыпку при сервировке.

3. Из готового фарша сформировать фрикадельки, примерно, диаметром по 1см.

4. Помидоры измельчить до паста образного состояния, добавить сушеный базилик, соли и перец по вкусу.

5. Помидоры необходимо выпарить на сковороде (или в кастрюле) , примерно минут 15.

6. В сотейник (или ВОК, или сковороду) влить растительное масло, и расколоть. Обжарить фрикадельки до золотистой корочки.

7. Сварите макароны "перья" согласно инструкции на пачке.

8. Как только фрикадельки обжарились, выливаем томатный соус к фрикаделькам и выпариваем остатки влаги.

9. Сервировка произвольная, но в перед подачей посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита.


5.04.23025850929940451.01
stakets

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты