Пирог со шпротами.

Фото к рецепту: Пирог со шпротами.

Ингредиенты

  • слоёное тесто - 500 гр.
  • шпроты - 2 банки
  • лук - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • кунжут

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежем лук. Раскатаем тесто толщиной 0,5 см. Выкладываем в центр лук. Шпроты кладём на лук целые или убираем хребет и хвост. делаем надрезы по бокам у теста. По краям теста делаем надрезы и закрываем пирог косичкой. Выкладываем на лист, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в при 200-220 градусах минут 20-30. Приятного аппетита!


Катерина Вредина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты