Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом
Ингредиенты
- ананас консервированный - 100 гр.
- сироп ( ананасовый) - 125 мл.
- зелень - 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготавливаем продукты. Хорошо промываем куриные бедра и рис.
2. В чашку выкладываем куриные бедра. Добавляем маринад для шашлыка "Махеевъ". Хорошо перемешиваем. Отправляем на 1 час в холодильник, накрыв чашку.
3. В форму для запекания выкладываем промытый рис и кусочки консервированного ананаса.
4. Выкладываем поверх риса замаринованные куриные бедра.
5. Добавляем ананасовый сироп.
6.Помещаем форму с рисом и куриным мясом в разогретую духовку.
7. Запекаем 1 час при 180 градусах.
8. Подаем сразу же, добавив ароматную свежую зелень.
9. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты