Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом

Фото к рецепту: Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом

Домашняя

120 мин.

2

Простой

11090

0

2

20 ноября 2017, 21:19

Ингредиенты

  • куриное бедро - 2 шт.
  • маринад для шашлыка "махеевъ" - 3 ст.л.
  • рис (басмати) - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем продукты. Хорошо промываем куриные бедра и рис.

2. В чашку выкладываем куриные бедра. Добавляем маринад для шашлыка "Махеевъ". Хорошо перемешиваем. Отправляем на 1 час в холодильник, накрыв чашку.

3. В форму для запекания выкладываем промытый рис и кусочки консервированного ананаса.

4. Выкладываем поверх риса замаринованные куриные бедра.

5. Добавляем ананасовый сироп.

6.Помещаем форму с рисом и куриным мясом в разогретую духовку.

7. Запекаем 1 час при 180 градусах.

8. Подаем сразу же, добавив ароматную свежую зелень.

9. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом: шаг 1Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом: шаг 2Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом: шаг 3Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом: шаг 4Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом: шаг 5Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом: шаг 6Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом: шаг 7

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru