Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом

Фото к рецепту: Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом

Ингредиенты

  • куриное бедро - 2 шт.
  • маринад для шашлыка "махеевъ" - 3 ст.л.
  • рис (басмати) - 100 гр.
  • ананас консервированный - 100 гр.
  • сироп ( ананасовый) - 125 мл.
  • зелень - 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем продукты. Хорошо промываем куриные бедра и рис.

2. В чашку выкладываем куриные бедра. Добавляем маринад для шашлыка "Махеевъ". Хорошо перемешиваем. Отправляем на 1 час в холодильник, накрыв чашку.

3. В форму для запекания выкладываем промытый рис и кусочки консервированного ананаса.

4. Выкладываем поверх риса замаринованные куриные бедра.

5. Добавляем ананасовый сироп.

6.Помещаем форму с рисом и куриным мясом в разогретую духовку.

7. Запекаем 1 час при 180 градусах.

8. Подаем сразу же, добавив ароматную свежую зелень.

9. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом: фото шаг 1
Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом: фото шаг 2
Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом: фото шаг 3
Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом: фото шаг 4
Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом: фото шаг 5
Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом: фото шаг 6
Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом: фото шаг 7

Дополнительная информация

 


5.04.2995732273553991.02
NATALYA LF

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: «МАРАФОН РЕЦЕПТОВ С МАХЕЕВЪ!»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты