Катлама-жаренные лепешки

Фото к рецепту: Катлама-жаренные лепешки

Ингредиенты

  • мука-1 ст.
  • вода-100 мл.
  • соль-0,5ч.л
  • масло сливочное-30 гр.
  • масло растительное - 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто

Раскатываем лепешку толщиной 3 мл.

Смазываем растопленным сливочным маслом, скручиваем в жгутик

Разрезаем на баченочки

Баченок переворачиваем

Раскатываем в лепешку

И жарим на расскаленом масле.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

https://www.youtube.com/watch?v=90XVahav1Mk&t=74s


5.04.39120230054281451.05
MariaSharopova

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты