Катлама-жаренные лепешки
Ингредиенты
- масло сливочное-30 гр.
- масло растительное - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем тесто
Раскатываем лепешку толщиной 3 мл.
Смазываем растопленным сливочным маслом, скручиваем в жгутик
Разрезаем на баченочки
Баченок переворачиваем
Раскатываем в лепешку
И жарим на расскаленом масле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты