"ложная" икра из сельди по-новому

Ингредиенты

  • 2 плавленых сыра
  • 100-150 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить заранее морковь любым способом: на плите в воде в мундирах, или в мультиварке на пару.

Очистить от шкурки, нарезать кусочками.

Сельдь очистить от кожуры и костей, нарезать.

Также нарезать кусочками плавленый сыр.

Измельчить все в мясорубке (не в блендере – будет некрасивая жеванная масса).

Я молола дважды, чтобы икра вышла нежной, как паштет.

Такую икру-паштет можно мазать на хлебушек (хватит на целый нарезанный батон) а можно, как я, поместить всю массу в мешок с насадкой и выдавить на крекер, или на колечки огурцов.

В холодильнике хранить просто в баночке, не на печенье или огурце (просто размокает), до 5 дней.

Надо сказать, прекрасно сохраняется в холоде, не теряя привлекательного внешнего вида.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"ложная" икра из сельди по-новому: шаг 1"ложная" икра из сельди по-новому: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru