Ложная икра в профитролях по рецепту баушки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для заварного теста берем воду, соль и сливочное масло ТМ «Экомилк». Доводим все до кипения.

2. Добавляем муку и помешивая завариваем тесто в течении 2-3 минут. Добавляем по одному яйца и тщательно вымешиваем.

3. На противень, выложенный бумагой для выпечки и смазанный маслом выкладываем тесто в виде розочек.

4. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

5. Для ложной икры отварить морковь, почистить лук, убрать косточки из рыбы. Для этой икры надо ипользовать только очень качественное сливочное масло. Именно такое масло ТМ «Экомилк» я использовала для приготовления икры.

6. Все пропускаем через мясорубку, только она дает особую зернистую структуру икре. Добавляем перец и перемешиваем.

7. Готовой икрой наполняем профитроли и подаем закуску к столу.

Пошаговые фото рецепта

Ложная икра в профитролях по рецепту баушки: шаг 1Ложная икра в профитролях по рецепту баушки: шаг 2Ложная икра в профитролях по рецепту баушки: шаг 3Ложная икра в профитролях по рецепту баушки: шаг 4Ложная икра в профитролях по рецепту баушки: шаг 5Ложная икра в профитролях по рецепту баушки: шаг 6Ложная икра в профитролях по рецепту баушки: шаг 7

Дополнительная информация

В моем советском детстве все было в дефиците и моя бабуля на праздничный стол готовила шикарную закуску- ложную икру, которая сметалась со стола первым делом. Главное надо было добыть жирую соленую селедку и качественное сливочное масло. Я в моем рецепте буду использовать настоящее, экологически-чистое сливочное масло ТМ «Экомилк», со вкусом как из детства!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
14.11.2017 09:32
Ответить

sadИра, очень вкусно!

Ирина
16.11.2017 17:19
Ответить
Спасибо большон!😇
nestea
21.11.2017 14:36
Ответить

Красивая и вкусная закуска, утащила в закладочки, спасибо!

Ирина
21.11.2017 18:14
Ответить

Спасибо, угощайтесь с удовольствием!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru