Рецепт тушенной свежей капусты с луком

Фото к рецепту: Рецепт тушенной свежей капусты с луком

Домашняя

40 мин.

6

Простой

2483

0

0

12 ноября 2017, 12:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тушеная капуста является настоящим кладезем витаминов и полезных микроэлементов

Капусту нашинковать. Лук нарезать мелко.Можно готовить на сковороде,а лучше в кастрюле.Ставим кастрюлю с маслом на огонь и высыпаем лук,обжариваем 3 минуты.Теперь высыпаем капусту и хорошо перемешиваем.Жарим минут 10 временами перемешивая.Добавляем томатную пасту,соль перемешать и накрыть крышкой кастрюлю и тушить минут 15-25 до готовности.В конце попробуйте на соль.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0739
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru