Рецепт тушенной свежей капусты с луком

Фото к рецепту: Рецепт тушенной свежей капусты с луком

Ингредиенты

  • капуста 1 кг
  • лук 1 шт
  • томатная паста 2 ст.л
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Тушеная капуста является настоящим кладезем витаминов и полезных микроэлементов

Капусту нашинковать. Лук нарезать мелко.Можно готовить на сковороде,а лучше в кастрюле.Ставим кастрюлю с маслом на огонь и высыпаем лук,обжариваем 3 минуты.Теперь высыпаем капусту и хорошо перемешиваем.Жарим минут 10 временами перемешивая.Добавляем томатную пасту,соль перемешать и накрыть крышкой кастрюлю и тушить минут 15-25 до готовности.В конце попробуйте на соль.


Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты