Морковно-апельсиновый пирог "краски осени"

Фото к рецепту: Морковно-апельсиновый пирог  краски осени

Ингредиенты

  • мука – 300 г
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 100 г
  • масло растительное – 120 г
  • молоко – 100 г
  • апельсин – 1 шт.
  • разрыхлитель – 8 г
  • морковь – 2 шт.
  • сахарная пудра – 1 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Натираем на мелкой терке морковь и цедру апельсина.

2. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром до белой пены

3. Добавляем молоко, масло, морковь, цедру и сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель.

4. В смазанную маслом форму для выпечки помещаем тесто и отправляем в духовку на 170-180 градусов на 40 минут.

5. Украшаем пирог сахарной пудрой, цедрой апельсина и листиками мяты или мелиссы.

Как готовлю такой пирог я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Приятного аппетита!


Светлана Аниканова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты