Морковно-апельсиновый пирог "краски осени"

Фото к рецепту: Морковно-апельсиновый пирог "краски осени"

Домашняя

50 мин.

8

Простой

4797

0

0

10 ноября 2017, 17:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Натираем на мелкой терке морковь и цедру апельсина.

2. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром до белой пены

3. Добавляем молоко, масло, морковь, цедру и сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель.

4. В смазанную маслом форму для выпечки помещаем тесто и отправляем в духовку на 170-180 градусов на 40 минут.

5. Украшаем пирог сахарной пудрой, цедрой апельсина и листиками мяты или мелиссы.

Как готовлю такой пирог я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0361
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru