Супчик из белой фасоли

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль для супа я обычно не замачиваю, а сразу готовлю.

Предварительно хорошо промыв.

Готовлю всегда с копчёностями и в этот раз у меня были копчёные рёбрышки, поскольку моя фасоль была мелкая я сразу заложила рёбрышки вариться вместе с фасолью.

Отдельно обжарила на сале: лук, чеснок, морковь (все овощи порезанные на маленькие кубики).

И вместе со шкварками, овощную смесь добавила в фасоль за 30 мин до готовности.

Посолив, поперчив через некоторое время мой супчик был готов!

Дополнительная информация

Если фасоль крупная, то рёбрышки добавляют в фасоль через 30 мин после варки фасоли.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
21.11.2007 16:56
Ответить
Обожаю фасоль и копчённости,5+!
dafna44
21.11.2007 16:56
Ответить
спасибо,тоже люблю, правда иногда побаловаться!
лада
21.11.2007 17:00
Ответить
Спасибо за супец!пять.С Уважением.
артишок
21.11.2007 17:05
Ответить
пожалуй, стоит отмочить фасоль, потому что она у меня крупная! Спасибо за мысль!
f-1111
21.11.2007 17:11
Ответить
Сочетание продуктов Просто сказка! Не делала раньше. Спасибо!!!
alisha
21.11.2007 17:18
Ответить
отличный супчик!
jelena_73
21.11.2007 17:43
Ответить
вкусненько!5
лена4ка
21.11.2007 17:44
Ответить
Так захотелось сразу! Вкусно!5!
skoslik
21.11.2007 17:57
Ответить
Обожаю такие супчики!:)5!
bart
22.11.2007 02:24
Ответить
очень вкусно получится 5
olaswan
22.11.2007 06:36
Ответить
Замечательный супчик!
zooz
22.11.2007 09:42
Ответить
Симпатичный супчик :) 5!
pyatac
22.11.2007 10:09
Ответить
отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru