Кебаб, запеченный в пергаменте
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать кубиком морковь, картофель, мясо, добавить мелко нарезанный лук, перемешать.
2. Добавить чеснок, нарезанный помидор, специи, соль по вкусу, перемешать.
3.Расстелить лист бумаги для выпечки, выложить ¼ части кебаба, сверху положить кусочек сливочного масла ТМ «Экомилк», оно придаст особый нежный, сливочный вкус.
4. Подвернуть края, выложить на противень. У нас получилось 4 пакета. Запекать при температуре 200 градусов 60 минут.
Дополнительная информация
Необыкновенно нежный и сочный получился кебаб с овощами, запеченный в пергаменте. Его я первый раз попробовала на отдыхе в Турции, он был незабываемо вкусный. Особый сливочный вкус блюду при запекании придаст кусочек нежного, сливочного масла ТМ «Экомилк». Готовить очень просто!
Вкуснятина!
Спасибо!
Отлично!
Благодарю!