Кебаб, запеченный в пергаменте

Фото к рецепту: Кебаб, запеченный в пергаменте

Ингредиенты

  • свинина- 700 г.
  • картофель- 6 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • горошек консервированный- 1 банка
  • чеснок- 2 зуб.
  • тимьян- 1/2 ч.л.
  • лук- 1 шт.
  • соль-
  • помидор- 1 шт.
  • сливочное масло тм "экомилк"- 70 г.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать кубиком морковь, картофель, мясо, добавить мелко нарезанный лук, перемешать.

2. Добавить чеснок, нарезанный помидор, специи, соль по вкусу, перемешать.

3.Расстелить лист бумаги для выпечки, выложить ¼ части кебаба, сверху положить кусочек сливочного масла ТМ «Экомилк», оно придаст особый нежный, сливочный вкус.

4. Подвернуть края, выложить на противень. У нас получилось 4 пакета. Запекать при температуре 200 градусов 60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Кебаб, запеченный в пергаменте: фото шаг 1
Кебаб, запеченный в пергаменте: фото шаг 2
Кебаб, запеченный в пергаменте: фото шаг 3
Кебаб, запеченный в пергаменте: фото шаг 4

Дополнительная информация

Необыкновенно нежный и сочный получился кебаб с овощами, запеченный в пергаменте. Его я первый раз попробовала на отдыхе в Турции, он был незабываемо вкусный. Особый сливочный вкус блюду при запекании придаст кусочек нежного, сливочного масла ТМ «Экомилк». Готовить очень просто!


5.04.23025850929940451.01
Ирина

Кухня: Турецкая

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше

Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ogiway
09.11.2017 11:41

Вкуснятина!

Ирина

Спасибо!

Алевтина

Отлично!

Ирина

Благодарю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты