Кебаб, запеченный в пергаменте

Фото к рецепту: Кебаб, запеченный в пергаменте

Ингредиенты

  • свинина- 700 г.
  • картофель- 6 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • горошек консервированный- 1 банка
  • чеснок- 2 зуб.
  • тимьян- 1/2 ч.л.
  • лук- 1 шт.
  • соль-
  • помидор- 1 шт.
  • сливочное масло тм "экомилк"- 70 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать кубиком морковь, картофель, мясо, добавить мелко нарезанный лук, перемешать.

2. Добавить чеснок, нарезанный помидор, специи, соль по вкусу, перемешать.

3.Расстелить лист бумаги для выпечки, выложить ¼ части кебаба, сверху положить кусочек сливочного масла ТМ «Экомилк», оно придаст особый нежный, сливочный вкус.

4. Подвернуть края, выложить на противень. У нас получилось 4 пакета. Запекать при температуре 200 градусов 60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Кебаб, запеченный в пергаменте: фото шаг 1
Кебаб, запеченный в пергаменте: фото шаг 2
Кебаб, запеченный в пергаменте: фото шаг 3
Кебаб, запеченный в пергаменте: фото шаг 4

Дополнительная информация

Необыкновенно нежный и сочный получился кебаб с овощами, запеченный в пергаменте. Его я первый раз попробовала на отдыхе в Турции, он был незабываемо вкусный. Особый сливочный вкус блюду при запекании придаст кусочек нежного, сливочного масла ТМ «Экомилк». Готовить очень просто!


5.04.23025850929940451.01
Ирина

Кухня: Турецкая

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше

Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
ogiway
09.11.2017 11:41

Вкуснятина!

Ирина

Спасибо!

Алевтина

Отлично!

Ирина

Благодарю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты