Кебаб, запеченный в пергаменте

Фото к рецепту: Кебаб, запеченный в пергаменте

Турецкая

60 мин.

4

Простой

10836

4

1

07 ноября 2017, 18:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать кубиком морковь, картофель, мясо, добавить мелко нарезанный лук, перемешать.

2. Добавить чеснок, нарезанный помидор, специи, соль по вкусу, перемешать.

3.Расстелить лист бумаги для выпечки, выложить ¼ части кебаба, сверху положить кусочек сливочного масла ТМ «Экомилк», оно придаст особый нежный, сливочный вкус.

4. Подвернуть края, выложить на противень. У нас получилось 4 пакета. Запекать при температуре 200 градусов 60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Кебаб, запеченный в пергаменте: шаг 1Кебаб, запеченный в пергаменте: шаг 2Кебаб, запеченный в пергаменте: шаг 3Кебаб, запеченный в пергаменте: шаг 4

Дополнительная информация

Необыкновенно нежный и сочный получился кебаб с овощами, запеченный в пергаменте. Его я первый раз попробовала на отдыхе в Турции, он был незабываемо вкусный. Особый сливочный вкус блюду при запекании придаст кусочек нежного, сливочного масла ТМ «Экомилк». Готовить очень просто!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
09.11.2017 11:41
Ответить

Вкуснятина!

Ирина
21.11.2017 18:16
Ответить

Спасибо!

Алевтина
09.11.2017 19:37
Ответить

Отлично!

Ирина
21.11.2017 18:16
Ответить

Благодарю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru