Бутерброды с копченой кетой
Ингредиенты
- багет - 0,5 шт.
- кета холодного копчения - 100 гр.
- масло сливочное экомилк 82,5% - 30 гр.
- огурец свежий - 1 шт.
- укроп - 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Масло вынимаем из холодильника и даем размягчиться.
Багет нарезаем тонкими ломтиками.
Смазываем сливочным маслом.
Рыбу лучше подморозить, так ее легче нарезать тонкими красивыми ломтиками.
Выкладываем слайсы копченой кеты "бабочкой".
Сверху кладем по ломтику свежего огурчика, он здорово "освежает" такие бутерброды.
Посыпаем мелко нарубленным укропом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отличный бутерброды!
Спасибо