Бутерброды с копченой кетой

Фото к рецепту: Бутерброды с копченой кетой

Ингредиенты

  • багет - 0,5 шт.
  • кета холодного копчения - 100 гр.
  • масло сливочное экомилк 82,5% - 30 гр.
  • огурец свежий - 1 шт.
  • укроп - 1 горсть

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Простые классические бутерброды подойдут как к завтраку, так и к праздничному столу.

Конечно, такие бутерброды были бы невозможны без качественного сливочного масла.

Масло вынимаем из холодильника и даем размягчиться.

Багет нарезаем тонкими ломтиками.

Смазываем сливочным маслом.

Рыбу лучше подморозить, так ее легче нарезать тонкими красивыми ломтиками...

Выкладываем слайсы копченой кеты "бабочкой".

Сверху кладем по ломтику свежего огурчика (он здорово "освежает" такие бутерброды.

Посыпаем мелко нарубленным укропом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды с копченой кетой: фото шаг 1
Бутерброды с копченой кетой: фото шаг 2
Бутерброды с копченой кетой: фото шаг 3
Бутерброды с копченой кетой: фото шаг 4
Бутерброды с копченой кетой: фото шаг 5

Дополнительная информация


5.04.2995732273553991.02
nestea

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Алевтина

Отличный бутерброды!

nestea
10.11.2017 08:51

Спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты