Курица "по-диетически"

Ингредиенты
- курица - 2 кг.
- приправа для курицы - 3 ч.л.
- масло растительное - 5 с.л.
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разморозить. Смешать приправу и масло растительное в отдельной чашечке, все перемешать. Далее взять курицу и натереть приправой и маслом полностью. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут. Как курица замаринуется, найти банку с тонким горлышком. Курицу "посадить" на банку и поставить на противень. В разогретую духовку до 180-190 градусов примерно на 1,5 часа. Приятного аппетита. Курочка получается очень нежной и не сухой, а кожа становится тоненькой и без капельки жира)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели