Курица "по-диетически"

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разморозить. Смешать приправу и масло растительное в отдельной чашечке, все перемешать. Далее взять курицу и натереть приправой и маслом полностью. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут. Как курица замаринуется, найти банку с тонким горлышком. Курицу "посадить" на банку и поставить на противень. В разогретую духовку до 180-190 градусов примерно на 1,5 часа. Приятного аппетита. Курочка получается очень нежной и не сухой, а кожа становится тоненькой и без капельки жира)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru