Яблочный пирог из доступных продуктов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кефир высыпаем соду и перемешиваем. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем корицу, растительное масло и кефир. Всё взбиваем и добавляем муку. Тесто готово. В готовое тесто высыпаем нарезанные яблоки и хорошо перемешиваем. В смазанную форму выкладываем тесто с яблоками и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru