Сандвичи - два рецепта. простая и необычная начинка.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сандвич по второму рецепту мало кто пробовал, при простоте продуктов, вкус получается необыкновенный. Такие сандвичи можно быстренько приготовить к завтраку или для перекуса. Очень удобно брать с собой.
1. Сандвич с ветчиной и яйцом.
В греческий йогурт добавляем горчицу, специи и зелень и размешиваем.
Поджариваем яйца.
Собираем сандвич - смазываем половинки булочек соусом, укладываем на одну кусочек сыра, мясо, яйцо и накрываем второй половинкой.
2. Сандвич "Баварский".
Смазываем половинки хлеба с одной стороны сливочным маслом, а с другой стороны - горчицей.
Баварские колбаски режем пополам и выкладываем на хлеб. Сверху кладём кусочек сыра. На сыр выкладываем квашеную капусту. Накрываем вторым кусочком хлеба. Отправляем сандвичи в духовку, разогретую до 220 градусов на 5-8 минут.
Подробнее смотрите в ролике ниже.