Домашняя пицца в духовке – не хуже чем в пиццерии!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Соеденить сухие ингредиенты для теста: муку, дрожжи, соль и перемешать.

2.В отдельной ёмкости соединить воду и растительное масло.

3.Соеденить вместе все ингредиенты для теста и тщательно перемешать.

4.Готовое тесто поместить в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 30 минут.

5.Сыр натереть на среднюю тёрку.

6.Колбасу нарезать кружочками.

7.Помидоры нарезать полукольцами.

8.Мелко нарезать зелень петрушки.

9.Когда тесто увеличится в объёме в два раза, вымесить его на столе и раскатать в пласт круглой формы диаметром 30 сантиметров, толщиной 4-5 мм.

10.Поместить тесто на противень, застеленный пергаментом смазанный растительным маслом.

11.Смазать тесто кетчупом.

12.Выложить на тесто начинку: помидоры, посолить, затем колбасу, сыр и зелень петрушки.

13.Запекать пиццу в духовке при температуре 200 градусов Цельсия до готовности в течении 15 минут.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал:

https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели