Макароны с колбасками в томатном соусе - one pot pasta
Ингредиенты
- 1. макароны - 350-400 гр
- 2. колбаски для запекания - 500-700 гр
- 3. ошкуренные консервированые помидоры - 1 л банка
- 4. томатный сок - 1 л
- 5. лук - 700 - 800 гр.
- 6. чеснок - 1-2 головки
- 7. сливки 15-20% - 200 мл.
- 8. орегано сушеный
- 9. базилик сушеный
- 10. тмин - 1 ч.л.
- 11. красный перец чили сушеный - 1 ч.л.
- 12. томатная паста - 1 столовая ложка
- 13. сахар - 1 столовая ложка
- 14. оливковое масло
- 15. пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
Крлбаски режем на части и обжариваем с луком.
Заливаем томатным соком, добавляем специи, доводим до кипения.
Добавляем макароны и варим 15 минут.
Раскладываем по тарелкам,
Посыпаем пармезаном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты