Пирог шоколадно-ореховый за 15-20 минут с выпечкой. рецепт - выручалка.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт - палочка-выручалочка. Никто не догадается, что Вы потратили минимум времени на этот вкусный, мягкий, ароматный пирог. Степень влажности зависит от густоты варенья. Главное - не пересушить пирог в микроволновке.
Смешиваем все ингредиенты, кроме варенья.
Дно формы( диаметр формы 20-21 см) смазываем маслом, выливаем тесто и отправляем в микроволновую печь на 6 мин при мощности 800 Вт. Если нет специальной формы для СВЧ, можно взять стеклянную или силиконовую.
Готовность проверяем деревянной палочкой.
Переворачиваем пирог на тарелку и заливаем вареньем. Сначала один слой, когда впитается - ещё раз.
Украшаем по вкусу.
Пирог готов. Приятного аппетита!
Подробнее смотрите в ролике ниже.