Как приготовить селёдку за 3 часа. очень простой и вкусный рецепт сельди!!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Свежую селедку предварительно почистить, выбрать кости.

2.Подготовленное филе сельди нарезать на кусочки.

3.Лук нарезать полукольцами.

4.На сковороду вылить уксус, разогреть, добавить масло и томатную пасту , тщательно перемешать.

5.К нарезанной рыбе добавить соль, красный перец, черный перец, лук, подготовленный остывший маринад.

6.Тщательно перемешаем, накроем емкость крышкой и поставим в холодильник на 3 часа.

7.Через 3 часа рыба готова.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал:

https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru