Маринованный сельдерей по-корейски

Фото к рецепту: Маринованный сельдерей по-корейски

Ингредиенты

  • сельдерей (корень) 1 кг
  • морковь 200 гр
  • масло (рафинированное) 250 гр
  • сахар 4 ст.л
  • соль 1 ст.л
  • уксус (яблочный 6%) 7 ст.л
  • красный перец (острый) 0.5 ч.л
  • кориандр (молотый) 1 ч.л
  • чеснок 10-12 зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем сельдерей и морковь на терке.

Хорошенько перешиваем.

Приступаем к приготовлению маринада.

В кастрюлю вливаем растительное масло,добавляем сахар,соль,острый красный перец,молотый кориандр,уксус.

Хорошенько перемешиваем и ставим кастрюлю на огонь.

Доводим маринад до кипения,помешивая,что бы сахар и соль растворились.

Как только маринад начнет кипеть убираем кастрюлю с огня.

Выливаем горячий маринад в кастрюлю с сельдереем.

Добавляем натертый на терке чеснок и хорошенько все перемешиваем.

Маринуем в холодильнике 24 часа.

Приятного аппетита!


5.04.23025850929940451.01
Заметки Кашевара

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты