Слоёные конверты с шоколадом

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста, 1 плитка молочного шоколада, немного растительного масла для смазывания формы.

    Пошаговый рецепт приготовления

    В форму для запекания выложить тесто, разрезать плитки пополам, на каждую половинку положить шоколад (2 квадратика вполне достаточно, если больше - будет вытекать). Хорошенько залепить края конвертов, выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели