Слоёные конверты с шоколадом
Ингредиенты
- 1 упаковка слоеного дрожжевого теста
- 1 плитка молочного шоколада
- немного растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
В форму для запекания выложить тесто, разрезать плитки пополам, на каждую половинку положить шоколад (2 квадратика вполне достаточно, если больше - будет вытекать).
Хорошенько залепить края конвертов, выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут.
При желании можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты