Салат из краснокачанной капусты с яблоком
Ингредиенты
- 350-400 г. краснокачаной капусты
- 1 кислое яблоко
- 0,5-1 ст.л. яблочного уксуса
- 2 ст.л. растительного масла
- 0,5 ч.л. л соли
- 1 ч.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту шинкуем.
Яблоко натираем на терке.
Для заправки смешиваем масло, уксус, соль, сахар.
ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки