Салат из краснокачанной капусты с яблоком

Ингредиенты

  • 350-400 г. краснокачаной капусты
  • 1 кислое яблоко
  • 0,5-1 ст.л. яблочного уксуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ч.л. л соли
  • 1 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шинкуем.

Яблоко натираем на терке.

Для заправки смешиваем масло, уксус, соль, сахар.

ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0719
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru