Рецепт приготовления жареных бараньих потрохов.

Фото к рецепту: Рецепт приготовления жареных бараньих потрохов.

Ингредиенты

  • печень, 500 гр.
  • сердце, 250 гр.
  • легкое, 500 гр.
  • соль, 10 гр.
  • луковица, 2 шт.
  • специи, 15 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления жареных бараньих потрохов.

Это блюдо очень популярно в восточных странах.

Я использую потроха барана.

Потроха надо вымочить в воде около часа.Хорошо промыть и нарезать. Нарезанные потроха опять замочить в воде примерно на 30 минут.Хорошо промыть. Лук порезать полукольцами. Сначала обжариваем лук в масле (оливковое или подсолнечное ) около 2 минут,потом добавляем наши потроха и тушим. Соль и специи лучше добавить в конце.

Тушить от 1 часа до 2 часов .


Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Sveta Svetik

видео рецепт по ссылке https://youtu.be/2kuLj9zdGHc

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты