Рецепт приготовления жареных бараньих потрохов.

Ингредиенты

  • печень, 500 гр.
  • сердце, 250 гр.
  • легкое, 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления жареных бараньих потрохов.

Это блюдо очень популярно в восточных странах.

Я использую потроха барана.

Потроха надо вымочить в воде около часа.Хорошо промыть и нарезать. Нарезанные потроха опять замочить в воде примерно на 30 минут.Хорошо промыть. Лук порезать полукольцами. Сначала обжариваем лук в масле (оливковое или подсолнечное ) около 2 минут,потом добавляем наши потроха и тушим. Соль и специи лучше добавить в конце.

Тушить от 1 часа до 2 часов .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Sveta Svetik
19.04.2018 17:20
Ответить

видео рецепт по ссылке https://youtu.be/2kuLj9zdGHc

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0583
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru