Жареные кабачки с луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и кабачки нарезать мелко квадратиками.

Сначала обжариваем на подсолнечном масле лук минуты 2. Потом к луку добавляем наши кабачки и до готовности обжариваем с луком..

Крышкой не накрывать сковороду и солить только в самом конце.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Sveta Svetik
19.04.2018 17:01
Ответить

Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/8ZOEwU4N1W0

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru