Салат из жареных баклажанов – невозможно оторваться!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Салат из жареных баклажанов с перцем, маринованным луком и яйцом – просто вкуснотища. Приготовьте такой салат, и он точно покорит вас своим вкусом! Готовить совершенно не сложно.

Приготовление:

Баклажан нарезаем брусочками, посыпаем солью для выделения сока.

Промываем и отжимаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Лук режем полукольцами, добавим уксус и зальем кипятком.

В остывшие баклажаны добавляем чеснок, маринованный лук, перец соломкой и зелень. Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем. В конце смешиваем с вареными яйцами, которые режем соломкой. Даем настояться. Подаем с помидорами.

Подробный рецепт можно посмотреть и на видео внизу:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru