Потрясающие картофельные вафли

Фото к рецепту: Потрясающие картофельные вафли

Домашняя

10 мин.

2

Простой

4963

3

4

17 сентября 2017, 22:16

Ингредиенты

  • 2 ст.л. муки
  • 2 стебля зеленого лука
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и морковь потереть на крупной терке, дать немного постоять и отжать выделившийся сок.

Включить вафельницу.

Нарезать зеленый лук, добавить его к картофельной массе.

В эту же смесь добавить муку, яйца, соль и любимые специи.

Все тщательно перемешать.

Дождаться включения зеленого индикатора вафельницы. Равномерно распределить картофельную массу по поверхности с помощью ложки.

Жарить порцию 10 минут.

Снять лопаткой вафли. Если есть необходимость протереть сухой бумажной салфеткой поверхность панелей. Лично я, при приготовлении маслом панели не смазываю и необходимость протирать панели не возникает.

Заложить следующую порцию.

Подавать с любимым соусом и хорошим настроением. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Потрясающие картофельные вафли: шаг 1Потрясающие картофельные вафли: шаг 2Потрясающие картофельные вафли: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Bivken Шеф
30.09.2018 11:24
Ответить

Отличные вафли) сытные)

Silarha
30.09.2018 11:30
Ответить

Да, а еще с начинкой можно экспериментировать: бекончика добавить, колбаски копченой, мяска или овощей и вкус меняется до неузнаваемости 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru