Люля -кебаб из куриного мяса

Фото к рецепту: Люля -кебаб из куриного мяса

Домашняя

180 мин.

6

Простой

8949

0

0

15 сентября 2017, 11:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Многие думают, что для приготовления люля-кебаба требуются специальные знания и умение. Что мясные колбаски непременно будут сваливаться с шампуров в самый неподходящий момент, и гости которых в вы позвали на дачу останутся без угощения. Нет, поверьте люля-кебаб очень простое в приготовлении блюдо но вместе с тем обладающее изумительными вкусовыми качествами. Блюдо, которое подчеркнет ваш вкус и удовлетворит вкусовые потребности самого взыскательно гостя.

Пошаговые фото рецепта

Люля -кебаб из куриного мяса: шаг 1
1. Промойте куриную грудку, порежьте небольшими кусочками.
Люля -кебаб из куриного мяса: шаг 2
2. Прокрутите через мясорубку. По желанию в фарш можно добавить 100 грамм мелко измельченного свиного сала.
Люля -кебаб из куриного мяса: шаг 3
3. Порежьте! Обязательно порежьте, а не прокрутите через мясорубку репчатый лук.ЭТО ВАЖНО! Лук необходимо порезать максимально мелко. Это нужно для того, что бы лук отдал свой сок в момент жарки и не раньше!
Люля -кебаб из куриного мяса: шаг 4
4. Добавьте в фарш лук, соль специи. В течении 5-10 минут тщательно вымешивайте и отбивайте фарш до получения однородной, тянущейся массы. Уберите на 2 часа в холодильник.
Люля -кебаб из куриного мяса: шаг 5
5. Обмакивая руку в теплую воду сформируйте из фарша шарик размером со средний "снежок", оденьте его на шампур и вылепите колбаску длинной 15-20 сантиметров.
Люля -кебаб из куриного мяса: шаг 6
6. Обжарьте со всех сторон на мангале в течении 10-15 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0628
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru