Витаминный торт лесной мох. почему торт зеленый?

Ингредиенты

  • для сливочного крема:
  • сыр филадельфия - 400 г
  • сливки не менее 30% жирности - 400 мл.
  • черника - 1 ст.
  • малина - 1 ст.
  • сахарная пудра - 3/4 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим бисквит. Сначала нужно измельчить шпинат с половиной нормы подсолнечного масла. Яйца разделяем на белки и желтки.Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки. Во взбитую массу добавляем перетертый шпинат и оставшееся подсолнечное масло. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Выпекаем при 180 град. приблизительно 50 минут.

Для крема смешиваем сливки, пудру и сливочный сыр все взбиваем. В крем добавляем ягоды и складываем торт.

Более подробно смотрите рецепт в моем видео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели