Витаминный торт лесной мох

Фото к рецепту: Витаминный торт лесной мох

Домашняя

Простой

6269

0

2

12 сентября 2017, 15:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим бисквит.

Сначала нужно измельчить шпинат с половиной нормы подсолнечного масла.

Яйца разделяем на белки и желтки.

Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков.

Постепенно вводим желтки.

Во взбитую массу добавляем перетертый шпинат и оставшееся подсолнечное масло.

Добавляем муку смешанную с разрыхлителем.

Выпекаем при 180 град. приблизительно 50 минут.

Для крема смешиваем сливки, пудру и сливочный сыр все взбиваем.

В крем добавляем ягоды и складываем торт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru