Витаминный торт лесной мох. почему торт зеленый?

Фото к рецепту: Витаминный торт лесной мох. почему торт зеленый?

Ингредиенты

  • бисквит для торта:
  • шпинат - 400 г
  • мука грубого помола - 250 гр. (2 ст.)
  • яйцо куриное - 4 шт
  • сахар - 200 г
  • масло подсолнечное рафинированное - 150 мл.
  • разрыхлитель для теста - 3 ч.л.
  • для сливочного крема:
  • сыр филадельфия - 400 г
  • сливки не менее 30% жирности - 400 мл.
  • черника - 1 ст.
  • малина - 1 ст.
  • сахарная пудра - 3/4 ст.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим бисквит. Сначала нужно измельчить шпинат с половиной нормы подсолнечного масла. Яйца разделяем на белки и желтки.Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки. Во взбитую массу добавляем перетертый шпинат и оставшееся подсолнечное масло. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Выпекаем при 180 град. приблизительно 50 минут.

Для крема смешиваем сливки, пудру и сливочный сыр все взбиваем. В крем добавляем ягоды и складываем торт.

Более подробно смотрите рецепт в моем видео.


5.04.23025850929940451.01
Оксана Пашко

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты