Витаминный торт лесной мох. почему торт зеленый?

Ингредиенты
- бисквит для торта:
- шпинат - 400 г
- мука грубого помола - 250 гр. (2 ст.)
- яйцо куриное - 4 шт
- сахар - 200 г
- масло подсолнечное рафинированное - 150 мл.
- разрыхлитель для теста - 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала готовим бисквит. Сначала нужно измельчить шпинат с половиной нормы подсолнечного масла. Яйца разделяем на белки и желтки.Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки. Во взбитую массу добавляем перетертый шпинат и оставшееся подсолнечное масло. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Выпекаем при 180 град. приблизительно 50 минут.
Для крема смешиваем сливки, пудру и сливочный сыр все взбиваем. В крем добавляем ягоды и складываем торт.
Более подробно смотрите рецепт в моем видео.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели